Evento

22 de Abril de 2013
La Finestra sul Cielo, presente en la 20 edición de BioCultura Barcelona
Un año más, estaremos presentes en la 20 edición de la feria BioCultura Barcelona, que se celebrará del 25 al 28 de Abril en el Palau Sant Jordi de Barcelona. Os invitamos a venir a conocer nuestras últimas novedades entre las cuales se encuentra el delicioso e innovador sirope elaborado con Quinua Real® y la bebida “definitiva” de Quinua Real® con arroz que podréis degustar en nuestro stand. Nos encontrarás en el Pabellón 1, stand nº 89.
Además, entre las más de 300 actividades que están previstas para BioCultura, La Finestra sul Cielo os quiere invitar a participar en las dos conferencias y los dos showcooking que realizaremos durante la feria:
 
“Comida inteligente: sushi de Quinua Real® tricolor”
Sábado 27 de Abril. 12 horas. Show Cooking.
Con la cocinera experta en macrobiótica Patricia Restrepo, realizaremos un taller donde se enseñará a cocinar a los asistentes un delicioso e innovador sushi de Quinua Real® tricolor. Si te apasiona el mundo de la cocina macrobiótica y la cultura japonesa apunta esta fecha en tu agenda y ven a divertirte con este práctico taller. ¡Te esperamos!
 
“Merienda energética sin azúcar: crackers de semillas con sirope de Quinua Real®”
Domingo 28 de Abril. 12 horas. Show Cooking.
Show Cooking centrado en los beneficios de la quínoa y sus múltiples posibilidades culinarias de la mano de la experta en cocina macrobiótica Patricia Restrepo. ¿Quieres aprender a cocinar la Quinua Real de una forma distinta?
 
“La menopausia, mejor con Quinoa”
Jueves 25 de Abril. 13h. Sala 7.
Impartida por Montse Roura y Margarida Vilaró, impulsora y cocinera respectivamente de la comunidad virtual “Ella y el abanico”, especializada en la mujer y la menopausia con más de 270.000 visitas registradas.
La conferencia explicará algunas de las claves para hacer más fácil una de las etapas más largas de la vida de las mujeres con aspectos tan importantes como el hecho de llevar una alimentación saludable y sana con alimentos como la Quinoa. Además, la cocinera Margarida Vilaró dará a conocer algunas recetas elaboradas con este grano.
¡Si quiere aprender a cocinar platos originales y divertidos no te lo pierdas!
 
“Fitocosmética nutricional” (Yipsophilia)
Sábado 27 de Abril. 18h. Sala 6.
Impartida por Marie Le Bourgois, experta en cosmética natural y directora científica de Aurum Cosmetic.
En la charla se darán soluciones efectivas y veremos diferentes aspectos que influyen en la prevención y conservación de una piel sana y hermosa con los productos Yipsophilia. Entre los temas que trataremos tenemos: “De la cabeza a los pies”, “Cómo mantener la salud del cabello”, “Plantas específicas para fortalecer el pelo”, “Masajes adecuados para embellecer el cabello”, “Cómo conseguir retrasar el envejecimiento prematuro con productos naturales” o “Cómo aprender a conocer tu piel para cuidarla y proteger la salud”.
¿Quieres saber más sobre cosmética natural y los productos de Yipsophilia? Si es así, ¡ésta es tu charla!
 
Recuerda, nos encontrarás en el Pabellón 1 – Stand nº 89. ¿Te lo vas a perder?
Ver todos los eventos

Otros Eventos


¿Tienes alguna duda? Contáctanos


PRODUCTOS RELACIONADOS

RECETAS

NOTICIAS