Recetas > Sin gluten, Cremas

Crema de calabaza y manzanas con kuzu


Sin gluten

Preparación

  1. Partir la calabaza y manzanas a cubos. Añadir 2 dedos de agua y una pizca de sal, bajar el fuego, tapar y cocinar hasta que la calabaza esté blanda
  2. Triturar. Volver a llevar la mezcla a fuego mínimo, diluir el kuzu en un poco de agua, añadir a la mezcla
  3. Remover y cocer sobre el difusor

Ingredientes

  • 1 kg de calabaza pelada sin pepitas
  • 1 kg de manzanas sin piel ni pepitas
  • Una cucharada de kuzu
  • Una pizca de sal

Consejo

"Esta receta nos aporta la energía que necesitamos en invierno a la vez que relaja, tonifica la sangre y los fluidos del hígado. Dirigida a personas que han perdido el equilibrio del azúcar en sangre."


¿Tienes alguna duda? Contáctanos


PRODUCTOS RELACIONADOS

NOTICIAS

EVENTOS