Recetas > Postres

Crepes dulces de trigo sarraceno en grano


Sin gluten

Preparación

  1. Escurrir bien el trigo sarraceno puesto en remojo. Mezclar con la vainilla y la leche vegetal, triturar bien
  2. Pincelar con unas gotas de aceite extravirgen de oliva una sartén ancha o una crepera. Verter un cucharón con la pasta y esparcir con una cuchara o con una espátula. Esperar a que se haga por la cara de abajo y, con una espátula fina, desenganchar los bordes. Pasar a un plato plano y poner otra vez en la sartén o crepera dándole la vuelta
  3. Rellenar con: compota de fruta, crema de almendras, crema de algarroba o de cacao, fruta fresca o cocida, etc…

Ingredientes

Consejo

"Puedes decorar el crepe con chocolate fundido para darle un toque original y sabroso"


¿Tienes alguna duda? Contáctanos


PRODUCTOS RELACIONADOS

NOTICIAS

EVENTOS