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Cuscús salteado al aroma de comino


Sin gluten

Preparación

  1. Pon el agua a hervir con una pizca de sal y otra de cúrcuma.
  2. Cuando rompa el hervor, vierte el cuscús por encima, remueve una vez, apaga el fuego y deja que repose con tapa.
  3. Mientras reposa, corta la cebolla en juliana fina y la zanahoria en bastoncillos finos.
  4. En una sartén amplia, calienta un poco de aceite y añade las semillas de comino.
  5. Cuando empiecen a desprender su aroma característico, añade la cebolla, una pizca de sal y deja que se dore ligeramente.
  6. Añade ahora la zanahoria, otra pizca de sal y saltea hasta que queden tiernas pero ligeramente al dente.
  7. El cuscús habrá reposado ya lo suficiente, suele necesitar unos 10 minutos. Añade el tamari y el concentrado a las verduras y mezcla.
  8. Vierte por encima el cuscús y el cilantro bien picadito y mezcla nuevamente con cuidado.
  9. Déjalo al fuego un par de minutos y luego apaga y deja que repose unos minutos antes de servir.

Ingredientes

Consejo

"Ayúdate de un par de palillos para revolver el cuscús ya reposado. Así quedará más suelto."


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