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Tortitas de trigo sarraceno con mermelada


Sin gluten

Preparación

  1. Lavar bien el trigo sarraceno 3 veces. Triturar junto con la vainilla, el sirope y la leche de arroz y Quinua Real®.
  2. Pincelar una crepera con aceite extravirgen de oliva y poner un montoncito, darle la vuelta cuando esté dorado.
  3. Untar cada "tostada" con crema de frutos secos y encima el sabor de mermelada elegido. Se puede decorar con hojitas de menta fresca.

Ingredientes

    Para 3 personas:
     

  • 1 vaso de trigo sarraceno puesto en remojo 5-10h
  • Canela en polvo y/o vainilla
  • 1 cucharada de sirope de arroz
  • 1/3 de vaso de leche de arroz y Quinua Real®
  • Crema/mantequilla de frutos secos o de semillas (de almendra, de avellanas, tahín, etc)
  • Mermelada natural del sabor que se prefiera
  • Aceite extravirgen de oliva

Consejo

"Puedes combinar las tortitas con infinitud de mermeladas o condimentos. Además, es una receta ideal para intolerantes al gluten."


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