La Finestra sul Cielo

Todos los Productos Elaborados por la Marca La Finestra sul Cielo

La Finestra sul Cielo

3HOJI

Té hojicha 1 kg

En la región de Uji, donde se produce el té japonés más famoso, té hojicha. La Hojicha se prepara con hojas no fermentadas y ligeramente tostadas sobre llama viva. Su cuidadoso proceso de elaboración otorga a este tipo de té un sabor delicado y suave, ideal para antes, durante o después de las co...

La Finestra sul Cielo

2TOFU01_CAJA

Caja de 6 unidades de Tofu natural sin gluten BIO 1kg

Alimento elaborado a base de soja orgánica cultivada en Italia. Su alto contenido en proteína vegetal lo convierte en un producto imprescindible para aquellas personas que han eliminado la proteína animal de su dieta. Con un sabor y una suavidad únicos, esta referencia es un básico por su versatilidad en la cocina: combina bien con alimentos más fuertes y además absorbe el sabor de los ingredientes que acompaña. Marínalo con salsa de soja y añádelo a tu wok de verduras con espaguetis de quínoa. Certificado sin gluten. Apto para personas veganas.

La Finestra sul Cielo

1TEMPEH01_CAJA

Caja de 8 unidades de Tempeh a la plancha BIO

Alimento elaborado a base de soja orgánica. Con un alto contenido en proteína vegetal, el tempeh natural es un recurso ideal por su versatilidad en la cocina. Puedes cortarlo a tiras y preparar un wok de verduras, fideos soba y tempeh. Apto para personas veganas....

La Finestra sul Cielo

1SEITAN01_CAJA

Caja de 8 unidades de Seitán natural BIO

Alimento elaborado a base de trigo. Con un alto contenido en proteína vegetal y bajo en grasas, el seitán natural es un producto ideal para aquellas personas que han eliminado la proteína animal de su dieta. Con un sabor y una textura únicos, esta referencia es un básico por su versatilidad en la cocina. Apto para personas veganas....

La Finestra sul Cielo

3KUKI

Té Kukicha tostado 1 kg

Té verde tostado de tres años cultivado en la región de Uji, que produce desde hace siglos el té japonés de mayor renombre. Es en esta zona donde la familia Nagata cultiva, todavía hoy de manera tradicional, las plantas utilizadas para elaborar su excelente té Kukicha....

La Finestra sul Cielo

L8302

Libro Macrobiótica, El libro de la gran vida - Patricia Restrepo

Un libro que nos muestra de manera holística cómo crear salud de forma sencilla y eficaz en nuestra vida. Resume parte de la trayectoria de Patricia Restrepo y la entrega de una vida plena a través de la comprensión de la macrobiótica. Además incluye más de 100 recetas y remedios caseros, reflexiones sobre las enfermedades actuales y su vínculo con los desequilibrios medioambientales y un capítulo especial dedicado a cómo reforzar el sistema inmunológico.

La Finestra sul Cielo

1MAYOCU_CAJA

Caja de 6 unidades de Mayonesa vegana con cúrcuma BIO

Sorpréndete con la nueva y original mayonesa vegana con cúrcuma. Elaborada con ingredientes 100% de cultivo ecológico, esta referencia combina la base cremosa del tofu con el color intenso y el sabor delicioso de la cúrcuma. Una mezcla apta para personas veganas perfecta para acompañar una Burger vegana o añadir a un tabulé de quínoa con legumbres....

La Finestra sul Cielo

1MAYONE_CAJA

Caja de 6 unidades de Mayonesa vegana BIO

La nueva mayonesa vegana Vivibio es la mejor alternativa a la tradicional mayonesa preparada con huevo. Elaborada con ingredientes de procedencia ecológica, esta referencia es ideal para preparar sándwiches y canapés o añadir en tus ensaladas. Con un sabor suave y una textura cremosa, esta mayonesa es apta para veganos y es fuente de proteína. ...

La Finestra sul Cielo

1LASASPI_CAJA

Caja de 8 unidades de Lasaña de espinacas BIO vegan & gluten free

Auténtica lasaña de espinacas 100% bio, vegana, sin gluten y ¡lista para comer! Una combinación de finas capas de pasta, ragú elaborado con soja texturizada y tomates con bechamel vegetal. Calentar y... ¡listo para disfrutar del auténtico sabor de la lasaña italiana!

La Finestra sul Cielo

1PANZECA_CAJA

Caja de 6 unidades de Panzerotto de calabaza & almendras caramelizadas vegan BIO

Deliciosa pasta fresca tipo panzerotto elaborada a mano y rellena de calabaza y almendras caramelizadas de origen ecológico. Además de ser 100% vegetal, la masa de la pasta está hecha con cúrcuma que le otorga un sabor intenso y un color anaranjado ideal para sorprender a los tuyos. ¡Disfruta de esta combinación y sumérgete a la Italia más auténtica!...

La Finestra sul Cielo

1PANZEFUN_CAJA

Caja de 6 unidades de Panzerotto de setas funghi vegan BIO

Deliciosa mezcla de pasta fresca rellena de setas funghi elaborada a mano y con ingredientes 100% de origen ecológico. La mezcla de las setas con el sabor del puerro nos ofrece un plato muy interesante para combinar con una crema de anacardos y un toque de pimienta negra. ¡Llevamos el sabor de italia hasta tu plato!...

La Finestra sul Cielo

1PANZESPI_CAJA

Caja de 6 unidades de Panzerotto de espinacas & queso vegan BIO

Espectacular combinación de pasta fresca rellena de espinacas & queso vegano elaborada a mano y con ingredientes 100% de origen ecológico. La mezcla de las espinacas con la cremosidad del queso de origen vegetal nos ofrece una opción muy interesante para combinar con nuestro pesto tofu con brócoli y unas hojas de menta fresca. ¡Estos panzerotti te van a dejar con la boca abierta!...

La Finestra sul Cielo

L2859

Libro Veganeando: 80 recetas fáciles, saludables y caprichosas - Míriam Fabá

Míriam Fabà, creadora del blog y del perfil en redes Veganeando, nos trae ochenta platos vegetales, sabrosos y creativos para comer con el tenedor, la cuchara y con las manos. En un tono positivo y fresco, la autora nos cuenta su experiencia y las estrategias que siguió cuando hizo su transición hacia el veganismo. El libro incluye menús semanales, trucos para cocinar vegetales de manera gustosa y consejos para escoger los mejores productos locales, orgánicos y de temporada. Este recetario es ideal para vegetarianos que quieran dar el paso hacia el veganismo, veganos que busquen inspiración y también para iniciar a los más pequeños de la familia en la comida vegetal mientras cuidan el planeta

La Finestra sul Cielo

1TOFU01_CAJA

Caja de 8 unidades de Tofu natural sin gluten BIO

Alimento elaborado a base de soja orgánica cultivada en Italia. Su alto contenido en proteína vegetal lo convierte en un producto imprescindible para aquellas personas que han eliminado la proteína animal de su dieta. Con un sabor y una suavidad únicos, esta referencia es un básico por su versatilidad en la cocina: combina bien con alimentos más fuertes y además absorbe el sabor de los ingredient...

La Finestra sul Cielo

2RYU

Ciruelas de Umeboshi ryujin bio 250 gr

Nuestro umeboshi es producido en Japón siguiendo el método tradicional. La ciruela de la variedad ume es recogida sin madurar y guardada en sal y hojas de shiso durante un tiempo. Son las hojas de shiso las que aportan al alimento su color rojo característico. Ideal para utilizar en cocción con verduras y cereales....

La Finestra sul Cielo

1SANPA

Pastillas Ume-San de umeboshi

Comprimidos de umeboshi indicados para la falta de apetito, diarrea, estreñimiento, intoxicación, náuseas, resfriados, gripes o digestiones pesadas. Con un delicado sabor y un nuevo envase más cómodo....

La Finestra sul Cielo

1SUBA

Suribachi 18 cm

El suribachi es un mortero de cerámica que se utiliza con un surikogi de madera para triturar semillas. Muy práctico para preparar gomasio....

La Finestra sul Cielo

3TAMA

Tamari BIO 1L

Tamari preparado a base de soja y sal, es un producto denso, rico y lleno de sabor. Producido siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de madera), es ideal para enriquecer y dar sabor a recetas elaboradas a base de cereales, legumbres, verduras, algas, arroz, pasta o ensaladas.

La Finestra sul Cielo

1HIJI

Algas marinas Hijiki

Algas de un color verde oscuro que crecen en las rocas. Una vez cocidas son un delicioso añadido a las ensaladas. También pueden combinarse con platos de verduras crudas o cocidas. Uso aconsejado: 4 gramos por persona, equivalente a 1 pellizcos de alga cocida, una vez por semana....

La Finestra sul Cielo

1GMOCHI

Genmai Mochi bio

Tradicional panecillo japonés elaborado con arroz dulce, ideal para añadir en sopas, comerse frito o utilizarse para la elaboración de postres. Para prepararlo, cocerlo durante algunos minutos en el horno o la sartén hasta ver que se hincha. ...

La Finestra sul Cielo

3SHOYU

Shoyu BIO 1L

Salsa de soja elaborada siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de madera). Ideal para recetas a base de cereales, legumbres, verduras y algas. Producto pasteurizado....

La Finestra sul Cielo

1PURYU

Puré de umeboshi BIO

Puré de umeboshi ecológico elaborado a partir de la maduración de la ciruela ume, junto con la sal y las hojas de shiso. Las ciruelas se recogen de los árboles antes que maduren y se fermentan entre 6 meses y 7 años. El resultado de esta fermentación es un producto altamente alcalinizante. Ideal para combinar con cereales y verdura. Con un 79% de ciruela japonesa ume. No pasteurizado.

La Finestra sul Cielo

2GRAT

Rallador porcelana

Rallador de cerámica, de forma rectangular, ideal para cortar jengibre, daikon u otras raíces....

La Finestra sul Cielo

1MIRIN

Mirin (vino de arroz) 250 ml

El Mirin es un vino de arroz muy dulce ideal para la cocción de algas y verduras junto a la salsa de soja. Ideal para elaborar sushi o para calentar una fría jornada de invierno con una deliciosa bebida similar al ponche. Para elaborarla, añade mirin a té Mu hirviendo. ...

La Finestra sul Cielo

1ARA

Alga marina Arame-ise 100% compostable

Algas marinas Arame de color negro y sabor delicado. Para añadir en ensaladas y platos de verdura o usar como condimento. El uso aconsejado por persona es de 1 gramo al día, equivalente a 1 pellizco de alga cocida, 4 veces por semana, envase 100% compostable...

La Finestra sul Cielo

1BARDA

Bardana bio

Cultivada desde hace siglos por campesinos japoneses, la raíz de bardana es de las más utilizadas en Japón. Está elaborada siguiendo el método de conservación tradicional: la raíz viene cortada en finas tiras puestas después a secar al sol....

La Finestra sul Cielo

1TEK

Tekka (condimiento de miso y raíces)

La tekka se elabora con raíces y otros ingredientes yang como la zanahoria, la bardana, la raíz de loto, el miso, etc., reforzados con una larga cocción. En algunos casos, el sabor intenso y directo lo convierte en un condimento muy particular, ideal para combinar con cereales o verdura....

La Finestra sul Cielo

1MIRZO

Mugi miso (miso de cebada) 300 gr

El mugi miso, o miso de cebada, contiene una alta proporción de cebada. La cocción al vapor de la soja y la maduración de aproximadamente un año de duración de la soja, sales y cereales efectuada en grandes tinas de cedro, da a este alimento un sabor inconfundible y delicado. Miso ideal para la preparación de sopas, salsas y condimentos varios.

La Finestra sul Cielo

2TAMA

Tamari biológico 500 ml

Tamari preparado a base de soja y sal, es un producto denso, rico y lleno de sabor. Producido siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de madera), es ideal para enriquecer y dar sabor a recetas elaboradas a base de cereales, legumbres, verduras, algas, arroz, pasta o ensaladas....

La Finestra sul Cielo

2MARZO

Malta de cebada 900 gr

Sirope de malta de cebada procedente de agricultura ecológica. Elaborado utilizando enzimas purificadas para la conversión del almidón del cereal en un azúcar más simple. Además, este sistema permite obtener una malta más rica en azúcares simples dando la posibilidad de producir maltas compuestas de un único cereal. Ideal para endulzar infusiones, tés o cafés o para untar biscottes o tostadas....

La Finestra sul Cielo

1SUKO

Surikogi

Maza de madera que se utiliza con el suribachi para moler y triturar semillas....

La Finestra sul Cielo

1MATCHA

Té Matcha BIO 100% plastic free

Tradicional y selecto té japonés utilizado en la ceremonia japonesa del té así como para cocinar varios postres, bebidas o platos. Se caracteriza por ser un té verde en polvo con una combinación de sabor dulce y un toque amargo ligero. Las plantas con las que se elabora se cultivan a la sombra y las hojas se recogen a mano, por lo que posee muchos más aminoácidos que el té verde convenc...

La Finestra sul Cielo

2BIOMAL

Malta de arroz 900 gr

Malta de arroz elaborada siguiendo el método tradicional el cual permite obtener una malta más rica en proteínas, minerales y azúcares complejos. Ideal para endulzar postres o para añadir en infusiones, tés o cafés de cereales....

La Finestra sul Cielo

1SHIRO

Shiro Miso

El Shiro Miso se elabora con una fermentación inferior a los dos meses para conseguir un sabor más delicado y dulce que el del Miso normal. Es ideal para preparar salsas o cremas y acompañar verduras y cereales. Producto pasteurizado.

La Finestra sul Cielo

1RYU

Ciruelas de Umeboshi bio 100 gr

Nuestro umeboshi es producido en Japón siguiendo el método tradicional. La ciruela de la variedad ume es recogida sin madurar y guardada en sal y hojas de shiso durante bastante tiempo. Son las hojas de shiso las que aportan al alimento su color rojo característico. Ideal para utilizar en cocción con verduras y cereales....

La Finestra sul Cielo

1HOJI

Té Hojicha BIO 100% plastic free

En la región de Uji, donde se produce el té japonés más famoso, se siguen cultivando, siguiendo el método tradicional, las hojas utilizadas para la elaboración del té Bancha. La Hojicha se prepara con hojas no fermentadas y ligeramente tostadas sobre llama viva. Su cuidadoso proceso de elaboración otorga a este tipo de té un sabor delicado y suave, ideal para antes, durante o después de las co...

La Finestra sul Cielo

1HAT

Hatcho miso biológico

El Hatcho Miso es la variedad más antigua de Miso y está elaborada con soja y sal. Es de un color oscuro y de sabor muy intenso....

La Finestra sul Cielo

1DAI

Daikon seco

El daikon seco son raíces óptimas tanto crudas como cocidas ideales para sopas, estofados, salsas y ensaladas....

La Finestra sul Cielo

2GOMAL

Gomasio con algas BIO 300 gr

Variación del gomasio natural elaborada con algas marinas siguiendo la receta tradicional basada en sésamo tostado. En formato 300 gramos, ideal para utilizar directamente sobre platos de cereales o verduras....

La Finestra sul Cielo

1MISORI

Miso de arroz BIO 300 gr

El Miso es el resultado de una conocida maduración, de aproximadamente un año de duración, de soja, sales y cereales, efectuada en grandes tinas de cedro. Este proceso da origen a una pasta oscura y sabrosísima que se utiliza principalmente junto con los dados de caldo en la preparación de sopas, salsas y condimentos varios. El Miso de Arroz, producido con soja, arroz integral y sal tiene u...

La Finestra sul Cielo

1LOTO

Raíz de loto en polvo

La raíz de la flor de loto es, sin ninguna duda, unos de los alimentos "medicina" muy común en la macrobiótica. En polvo, mezcla una cucharadita de café en una infusión y sus propiedades pueden ayudar a combatir el exceso de mucosidad, suavizar la tos seca y reforzar el sistema inmunitario....

La Finestra sul Cielo

1FARIMAN

Harina de almendra BIO - 100% compostable

Harina de almendra procedente de cultivo ecológico, elaborada a partir de la trituración de frutos secos repelados. Ideal para preparar recetas tanto dulces como saladas....

La Finestra sul Cielo

2ACIRI

Vinagre de arroz 500 ml

El vinagre de arroz es un apetitoso condimento elaborado a partir de fermentar durante un año el arroz en tinas de terracota, para convertirlo primero en alcohol y después en vinagre. Su sabor, siendo menos ácido, más suave y lleno que el vinagre de vino, se combina perfectamente con cualquier plato de cereales, verduras y algas, resaltando su sabor sin modificarlo. Puede utilizarse como sus...

La Finestra sul Cielo

1NORITO

Alga nori tostada para sushi

Alga nori tostada procedente de Japón, ideal para la elaboración de todo tipo de sushi vegetal. De color negro y sabor delicado, también puede utilizarse como condimento o para envolver cereales y verduras. ¡Elabora un delicioso sushi con esta alga de primera calidad!...

La Finestra sul Cielo

1KUZUBO

Kuzu 100% Plastic Free

El Kuzu es la fécula obtenida de la raíz de una planta selvática, empleada para preparar jaleas de fruta y bebidas especiales como el famoso Ume-Sho-Kuzu. Se puede utilizar en sopas, salsas, gelatinas, dulces, etc....¡Ahora en formato vidrio!

La Finestra sul Cielo

1WAK

Alga marina wakame BIO deshidratada 100% compostable

Las algas marinas Wakame de color verde oscuro crecen en las fuertes corrientes del océano y son ideales para añadir en ensaladas, sopas, estofados, platos de verduras y legumbres. La cantidad recomendada es de 2 gramos por persona al día. ...

La Finestra sul Cielo

1BIFASL

Galletas de espelta sin levadura

Sabrosas galletas elaboradas con espelta de agricultura ecológica. Sin levadura, sin aceite de palma y dulcificadas con malta y zumo. Ideales para el desayuno o la merienda. Perfectas también para combinar con cualquier tipo de bebida vegetal. Aptas para vegetarianos y veganos....

Precio base -5%

La Finestra sul Cielo

1OLIGI

Aceite de semillas de girasol BIO

Aceite de semillas de girasol procedente de agricultura ecológica. Se puede utilizar tanto para cocinar como para servir en frío. Perfecto también para elaborar salsas. Naturalmente rico en ácidos grasos poliinsaturados esenciales como el omega 6 y la vitamina E....

La Finestra sul Cielo

2MARIZ

Sirope de arroz 900 gr

Sirope 100% de arroz procedente de agricultura ecológica. Elaborado utilizando enzimas purificadas para la conversión del almidón del cereal en un azúcar más simple. Este sistema permite obtener una malta más rica en azúcares simples dando la posibilidad de producir maltas compuestas de un único cereal. Ideal para endulzar infusiones, tés o cafés de cereales o para untar biscotes o tostadas....

La Finestra sul Cielo

1HOK

Azuki Hokkaido

Gracias a la tierra fértil volcánica de Hokkaido, las judías azukis procedentes de esta zona de Japón tienen un sabor más dulce, suave y sabroso. Son una de las legumbres más digestivas que existe y están caracterizadas por un alto valor nutricional. Pueden combinarse con cualquier otra legumbre, cereales o verdura o aliñarse con aceite de oliva, salsa de soja o gomasio. También son perfectas como...

La Finestra sul Cielo

2SHOYU

Shoyu biológico 500 ml

Salsa de soja elaborada siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de madera). Ideal para recetas a base de cereales, legumbres, verduras y algas....

La Finestra sul Cielo

1LAMCO

Compota de frambuesa

Compota de frambuesa procedente de agricultura ecológica certificada. Obtenida de la cocción de la fruta y su mezcla con concentrado de manzana. Con un mínimo de un 60-70% de la mejor fruta. Compota untable ideal para el desayuno o la merienda. Perfecta también para la elaboración de postres. Sin azúcares añadidos....

La Finestra sul Cielo

1POL

Hojas de shiso en polvo

El shiso en polvo es un condimento tradicional japonés obtenido moliendo las hojas de shiso previamente secadas al sol. Al igual que las famosas umeboshi, las hojas de shiso tienen un largo proceso de maduración. Se caracterizan por un sabor ligeramente ácido y salado y son ideales para sazonar platos a base de cereales, ensaladas o para preparar salsas mezclando con semillas de girasol, sésamo......

La Finestra sul Cielo

2GOMAS

Gomasio BIO 300 gr

Sabroso condimento tradicional japonés preparado con semillas de sésamo de cultivo ecológico ligeramente tostadas y molidas junto con sal. En formato 300 gramos, ideal para espolvorear encima de cereales y verduras. ...

La Finestra sul Cielo

2SALGUA

Agua de mar

Agua pura de mar procedente del Mar de Alborán, en el Parque Natural del Cabo de Gata. El agua se somete a distintos filtrados en frío para respetar y conservar todas las cualidades. Ideal para cocin...

La Finestra sul Cielo

1FANOV

Novellini de espelta

Sabrosas galletas de espelta preparadas sólo con harina de espelta y dulcificadas con malta. Elaboradas con ingredientes procedentes de agricultura ecológica y con aceite de girasol. Ideales para el desayuno o la merienda. Perfectas también para combinar con cualquier tipo de bebida de cereales....

La Finestra sul Cielo

1FRUCO

Compota de frutas del bosque

Compota de frutas del bosque procedentes de agricultura ecológica certificada. Obtenida de la cocción de la fruta y su mezcla con concentrado de manzana. Con un mínimo de un 60-70% de la mejor fruta. Compota untable ideal para el desayuno o la merienda. Perfecta también para la elaboración de postres. Sin azúcares añadidos....

La Finestra sul Cielo

1BIF

Bifun (fideos de arroz)

Tradicionales espaguetis orientales de arroz. Ligeros y sabrosos, son similares a los fideos chinos pero están elaborados con el cuidado de la calidad japonesa. Son deliciosos con cualquier condimento, en ensaladas y caldo o al estilo "oriental": salteados en una sartén con un poco de aceite, verduras de temporada, tofu o seitán....

La Finestra sul Cielo

1BIFAR

Galletas integrales de espelta

Galletas integrales de espelta elaboradas con aceite de girasol. Crujientes i sabrosas, contienen sólo harina de espelta y están dulcificadas con malta. Son ricas en fibra e ideales para el desayuno o la merienda. Perfectas también para combinar con cualquier tipo de bebida vegetal....

La Finestra sul Cielo

1GOJI

Bayas de goji BIO

Bayas de goji de cultivo ecológico caracterizadas por su extraordinaria capacidad antioxidante y alta concentración de vitamina C. En China se las trata como un alimento saludable y su medicina tradicional las utiliza como ingrediente imprescindible. Fuente importante de proteínas y fibra, son ideales para añadir en ensaladas y mueslis o elaborar postres y galletas....

La Finestra sul Cielo

1OLISE

Aceite de semillas de sésamo BIO

Aceite obtenido de semillas de sésamo ecológicas pulidas, molidas y prensadas en frío. Alto contenido en ácidos grasos poliinsaturados. Ideal para cocinar, aliñar ensaladas y preparar salsas y sopas....

La Finestra sul Cielo

1PETIT

Galletas PETIT

Crujientes y deliciosas galletas de trigo ecológico dulcificadas con malta. Elaboradas sin aceite de palma y sin huevo. Perfectas para un desayuno o merienda saludable. Aptas también para veganos.

La Finestra sul Cielo

1TAMA

Tamari biológico 250 ml

Tamari preparado a base de soja y sal, es un producto denso, rico y lleno de sabor. Producido siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de madera), es ideal para enriquecer y dar sabor a recetas elaboradas a base de cereales, legumbres, verduras, algas, arroz, pasta o ensaladas....